制作 : Garth Williams
  • HarperCollins (2008年4月8日発売)
  • Amazon.co.jp ・洋書 (304ページ)

These Happy Golden Years (Little House)の感想・レビュー・書評

• ローラが家を一時離れ教師となり、アルマンゾと愛を育んでいく、15歳から18歳までを描いた作品。

今までの家族で開拓というか切り開いていく感じではなく、ローラが大人になり個人で状況を切り抜けるというのがメインといったところ。

シリーズの中では最もロマンチックで個人的には一番好きな作品です。

• YL: 4.5-5.5
    62,577語

• 62577

• 少女から大人へと成長していくローラの物語です。
    最後の方では、読んでいて胸にグルグル来て目から涙があふれてきました。
    でも文章はいたって淡々と書かれています。
    ジンとした感動の残る一冊です。

These Happy Golden Years (Little House)のその他の作品

1-B01C2NNWR0の詳細を見る Kindle版 1-B01C2NNWR0 Laura Ingalls Wilder
These Happy Golden Years (Little House) ハードカバー These Happy Golden Years (Little House) Laura Ingalls Wilder
These Happy Golden Years (Little House on the Prairie) ペーパーバック These Happy Golden Years (Little House on the Prairie) Laura Ingalls Wilder

Laura Ingalls Wilderの作品

These Happy Golden Years (Little House)はこんな洋書です