著者 : Russell Hoban
制作 : Lillian Hoban
  • HarperCollins (1993年8月5日発売)
  • Amazon.co.jp ・洋書 (32ページ)

A Baby Sister for Frances (I Can Read Level 2)の感想・レビュー・書評

• かまってもらえないお姉ちゃんが、家出をする。でも家の中で。

• ○あらすじ

Francesに妹Gloriaが生まれた。

両親はGloriaの世話に追われて、Francesのことをかまってくれない。

彼女は、どこか違う場所に逃げることにするが…。

(あらすじは参考程度にお願いします。要約とかは苦手なもので…)

☆感想☆

ドーソンの中休みに、図書館から借りてきた本に手を伸ばしてみましたw

どうやらこのFrancesは、ICRシリーズにはないようです…。

妹ができてた時のお姉ちゃんの気持ちがよく表れてますw

私も昔、こんなでした(爆

どっか他の場所に行かなきゃというFrancesが、

家出ではなく、ダイニングテーブルの下に行くのが可愛かったです☆

• 2009年2月読了。

• 総語数/1362

A Baby Sister for Frances (I Can Read Level 2)のその他の作品

A Baby Sister for Frances (I Can Read Book 2) ハードカバー A Baby Sister for Frances (I Can Read Book 2) Russell Hoban
A Baby Sister for Frances ハードカバー A Baby Sister for Frances Russell Hoban
1-0571092284の詳細を見る ペーパーバック 1-0571092284 Russell Hoban

Russell Hobanの作品

A Baby Sister for Frances (I Can Read Level 2)はこんな洋書です

A Baby Sister for Frances (I Can Read Level 2)を本棚に登録しているひと