Chester (I Can Read Level 1)

著者 : Syd Hoff
制作 : Syd Hoff
  • HarperCollins (1986年4月18日発売)
  • Amazon.co.jp ・洋書 (64ページ)

Chester (I Can Read Level 1)の感想・レビュー・書評

• 多読中の1冊です。このお話は、野生馬のチェスターの物語です。野生馬でありながら、チェスターは人に飼われたいと思っていました。自分の居場所を求めて、チェスターは多くの経験をすることになりました。
    最初はチェスターのことを笑っていた馬たちも、最後は人に飼われることの快適さを知ります。でも、野生馬が人に飼われることが本当に幸せなのかと、ちょっとだけ考えさせられるお話でした。

• 野生のウマChesterは誰かに愛され、飼われたいと思っていました。自らいろいろな人に売り込みに行きますが、Chesterのことを気に入ってくれる人が誰もいません。ところが、諦めずにいろいろ試していくうちに、Chesterのことを気に入ってくれる人たちが増えてきたのです。Syd Hoffのあたたかいイラストと奇想天外な展開が面白い物語です。679wd

• "I' wish someone loved me."
    誰かに必要とされたい気持ち、よくわかるなぁ。

• 679語

2,259,215語

Chester (I Can Read Level 1)のその他の作品

Chester (I Can Read) ペーパーバック Chester (I Can Read) Syd Hoff
Chester (I Can Read Book 1) 図書館 Chester (I Can Read Book 1) Syd Hoff
Chester (I Can Read Level 1)の詳細を見る 図書館 Chester (I Can Read Level 1) Syd Hoff

Syd Hoffの作品

Chester (I Can Read Level 1)はこんな洋書です

Chester (I Can Read Level 1)を本棚に登録しているひと