制作 : Wallace Tripp
  • HarperCollins
  • Amazon.co.jp ・洋書 (64ページ)
  • / ISBN・EAN: 9780064442046

• 多読です。アメリアがロジャース夫人を怒らせて、家から追い出されてしまうお話でした。仕方なくアメリアは、別の仕事を探しますが、勘違いを連発してすぐにクビになってしまいます。それでも最後は、無事にロジャース夫妻の元へと戻ることができました。

• 2371

• 1224WD

• 赤・1127 words

• ア・・・アメリア・・・(汗)

• 1224語

• とうとう、Mrs.Rogersを怒らせ、クビになってしまったAmelia Bedelia。
    街角で求人広告を見つけて、お店に入っていきますが…

Ameliaのやらかすことが、冗談じゃなく損害賠償問題になりそうなことだからか、みんなが本気でAmeliaを怒るからか、どうも今回はイマイチ…
    なんか、あんまり楽しい気分では読めなかった。

• またまたミスって、クビになったAmelia が職を点々とするのですが、どこでも失敗ばかり。
    そんな失敗、いいの〜!?ってくらいすごい失敗です(笑)

• Wallace Tripp(1940年生まれ)イラストレーター

• 「クビ」にされたAmelia Bedelia。 街に出て新しい仕事を探します。でも、どの仕事も彼女のやり方ではダメです。雇い主は全員怒ってしまい、すぐにまたクビ。結局帰るところはMrs. Rogersのところしかないわけです。イラストれーターが違うのでMrs. Rogersの怒った顔が怖い!

Come Back, Amelia Bedelia (I Can Read Level 2)のその他の作品

Peggy Parishの作品