著者 : Doug Cushman
制作 : Doug Cushman
  • HarperCollins (2001年4月10日発売)
  • Amazon.co.jp ・洋書 (64ページ)

Inspector Hopper (I Can Read Level 2)の感想・レビュー・書評

• #tadoku 子ども向けの探偵話しはなんて探偵らしいんだろう!そう思うような書き方がとても好き。たわいもない依頼を解決していく様がかわいい。お月様が探偵になる話しは、とても夢があるというかなんと表現すればいいか、このお話がとても気に入りました。

• 2011-181

• Inspector Hopperと、くいしんぼうな相棒McBuggの探偵物。Ladybug Is Missing, A Boat Disappears, A New Detectiveの3話。1250wd

• 私立探偵Inspector HopperとMcbuggのコンビが事件を解決。
    Ladybug is Missing, A Boat Disappears, A New Detective の3編を収録。
    いつも腹ぺこそうなMcbuggがユーモラスです。

• 56冊目 YL;1.2-1.6 語数;1247

• 1150語

Inspector Hopper (I Can Read Level 2)のその他の作品

Inspector Hopper (I Can Read!) ハードカバー Inspector Hopper (I Can Read!) Doug Cushman

Doug Cushmanの作品

Inspector Hopper (I Can Read Level 2)はこんな洋書です