Oliver (I Can Read Level 1)

著者 : Syd Hoff
制作 : Syd Hoff
  • HarperCollins (2000年4月4日発売)
  • Amazon.co.jp ・洋書 (64ページ)

Oliver (I Can Read Level 1)の感想・レビュー・書評

• Moodle Readers Level 1

シド・ホフのキャラクターは自立している。すばらしい。

767wd

• ダニーと恐竜シリーズと同じ、Syd Hoffによるお話です。このお話の主人公は、象のオリバーです。
    サーカスに入るためにやって来たオリバーでしたが、何かの間違いで1頭多い象がやって来てしまい、オリバーは行き場をなくしてしまいます。
    そんなオリバーが、いろいろな人に助けられながら冒険して、自分の居場所を見つけるまでの物語です。
    このお話も絵が可愛くて楽しい本でした。Syd Hoffさんの本は、どれも可愛くて暖かい絵柄なのがいいですね。

• Cute. Good leveled reader for a beginner.

• サーカスのオーナーが10匹のゾウを注文しました。 ところが船に乗ってきたのは11匹。11番目に降りてきたオリバーは。。。子供たちにはオリバーみたいにたくましく明るく育ってほしいなぁ。

• 767語

2,193,299語

• Syd Hoffの絵本は読みやすいし可愛いし!全部集めたいくらい好きです。5歳10ヶ月

• サーカスで働くために海を渡った11頭の象。
    しかし、サーカスが欲しかった象の数は10頭。
    オリバーはサーカスに入れず、町をさまよいます。

Oliver (I Can Read Level 1)のその他の作品

Oliver (Read-Along for Beginning Readers)の詳細を見る ハードカバー Oliver (Read-Along for Beginning Readers) Syd Hoff
Oliver Lb 図書館 Oliver Lb Syd Hoff
Oliver (I Can Read! - Level 1)の詳細を見る ペーパーバック Oliver (I Can Read! - Level 1) Syd Hoff

Syd Hoffの作品

Oliver (I Can Read Level 1)はこんな洋書です