著者 : James Young
  • McGraw-Hill Education (2003年1月21日発売)
  • Amazon.co.jp ・洋書 (64ページ)

A Technique for Producing Ideas (Advertising Age Classics Library)の感想・レビュー・書評

• フォトリーディング。面白そう。新しいアイデアは情報の新たなつながりなのだそう。
    英文の高速リーディングはまだ慣れていないのか、後半のごく終わり頃になるまで調子が掴めなかった。なのでただ速読した結果のみで星は三つ。

•  『アイデアの作り方』というタイトルで日本語版でもでています。その原著版です。英語で読んでみたらまた味わい深いかと思い購入。内容は日本語で一度観ているのですんなりとはいってきそう。
     アイデアを作るプロセスは、心理学的にも非常に面白い!

• アイデアの作り方 (1961年) 原著。

A Technique for Producing Ideas (Advertising Age Classics Library)のその他の作品

1-198781746Xの詳細を見る ペーパーバック 1-198781746X James Young
A Technique for Producing Ideas (Thinking Classics) ペーパーバック A Technique for Producing Ideas (Thinking Classics) James Young

James Youngの作品

A Technique for Producing Ideas (Advertising Age Classics Library)はこんな洋書です