著者 : Carmine Gallo
  • McGraw-Hill Education (2010年10月11日発売)
  • Amazon.co.jp ・洋書 (272ページ)

The Innovation Secrets of Steve Jobs: Insanely Different Principles for Breakthrough Successの感想・レビュー・書評

•  三部作の中で何故だか読めていなかった二作品目を読みました。
     Steve Jobsの仕事の仕方や世の中の変え方をInnovationというキーワードから解説しています。知っているエピソードも多かったのですが,Innovationというキーワードから見ると,違う切り口もあるのだなと思いながら読んでいました。
     読むだけではなく,実践に移すことが大事だと思いますが,そのやり方をどうするかということになると,いろいろと工夫のしどころだと思います。

• (推薦者からのコメント)英語の理解能力をあげながら、偉い方の考え方またはイノベーションを知りたいです。

The Innovation Secrets of Steve Jobs: Insanely Different Principles for Breakthrough Successのその他の作品

1-1259835898の詳細を見る ペーパーバック 1-1259835898 Carmine Gallo

Carmine Galloの作品

ウォルター・アイ...
WALTER ...
東野 圭吾

The Innovation Secrets of Steve Jobs: Insanely Different Principles for Breakthrough Successはこんな洋書です