著者 : Harriet Ziefert
  • Puffin (1998年10月1日発売)
  • Amazon.co.jp ・洋書 (32ページ)

A Polar Bear Can Swim (Easy-to-Read, Puffin)の感想・レビュー・書評

• 2012-63
    26P
    2012-2231P

• YL0.8-1.2 語数210w いろいろな動物たちの、できることできないこと。canが繰り返し出てきます。
    「もしもねずみに〜」という青山南さん訳の絵本に似た味わい。1ページに1〜2行程度で、大人は一瞬で読めそうなのに、意外と知らない単語が多くスムーズにいかなかった。

• 動物たちの「できること」が載っています。Canがいっぱい。

A Polar Bear Can Swim (Easy-to-Read, Puffin)のその他の作品

A Polar Bear Can Swim (Lodestar Science Easy-to-Read)の詳細を見る ハードカバー A Polar Bear Can Swim (Lodestar Science Easy-to-Read) Harriet Ziefert
Polar Bear Can Swimの詳細を見る 図書館 Polar Bear Can Swim Harriet Ziefert

Harriet Ziefertの作品

A Polar Bear Can Swim (Easy-to-Read, Puffin)はこんな洋書です

A Polar Bear Can Swim (Easy-to-Read, Puffin)を本棚に登録しているひと