Froggy's Best Christmas

著者 : Jonathan London
制作 : Frank Remkiewicz
  • Puffin Books (2002年9月23日発売)
  • Amazon.co.jp ・洋書 (32ページ)

Froggy's Best Christmasの感想・レビュー・書評

• 688 words

• シリーズものです。
    ずっと気になっていたので、時期的にクリスマスのものを購入しました(笑)。
    いつもクリスマスは冬眠しているフロッギーですが、初めてみんなでクリスマスをお祝いするというお話です。
    すごくほのぼの。

• 658

• 677words
    クリスマスの日、冬眠しているFroggyのところに 友達のMaxがやってきてプレゼントをくれました!
    中身はクリスマスツリーの絵だったのですが・・・ なんと、本物のクリスマスツリーをプレゼントしてくれると言うのです!!
    Froggyの初めてのクリスマスのお話です。

• お話はchristmas冬眠中のFroggyのところに 友達のMaxがやってきてプレゼントをくれると頃から始まります。フロッギーのお話しでお約束のやり取りもありとても楽しいですクリスマスは家族や友達を思いやる気持ちを互いに分かち合う大切な日という事も楽しいお話しの中で教えてくれます^^

• 658語

Froggy's Best Christmasのその他の作品

Froggy's Best Christmas Kindle版 Froggy's Best Christmas Jonathan London
1-0439314429の詳細を見る ペーパーバック 1-0439314429 Jonathan London
Froggy's Best Christmasの詳細を見る 図書館 Froggy's Best Christmas Jonathan London

Jonathan Londonの作品

Froggy's Best Christmasはこんな洋書です