Froggy Gets Dressed

制作 : Frank Remkiewicz
  • Puffin
  • Amazon.co.jp ・洋書

• 色んな擬音語、擬態語が出てくるので音源をもっていたほうが楽しめると思います。2冊

• うわさどおり、音源が素晴らしいと思いました!聞いていてとても楽しいです。子どもが引き込まれると思います。

• 455語

• カセットテープ付き(朗読・歌・質問付き)なので
    発音に自信が無いママにも安心です♪先日購入したばかりですが、子供達の反応の良さにママ、ビックリです!!Frrrooggyy! Wha-a-a-a-a-t?の掛け合いを兄弟でやってとっても楽しそうです。今後の息子達の反応を見ていくのが楽しみになりました。
    (長男3歳半の時に購入)

• 何度も脱いだり履いたり^^フロッギィが真剣なのが微笑ましい。
    Frrrooggyy!
    Wha-a-a-a-a-t?の掛け合いも親子で出来るし、会話があるのも良いところ。
    このシリーズはどんな子でも好きじゃないかな?
    ちなみに(私の場合ですが)このカセットで練習していたせいか、別の本「Let's go froggy!」は読めました^ワ^

• "Frrroogy!""Wha-a-a-a-a-t?"のFroggyとFroggy's motherのやりとりが、とにかく楽しいです。このやり取りを中心に、子供達はFroggyに引き込まれます。Froggyシリーズの、始めの絵本としてわかりやすくてよいです。

• ホントに楽しい!冬眠中にふと目を覚ますと外は雪。大喜びで外へ飛び出すFroggyですが・・・

Froggy Gets Dressedのその他の作品

Storytime 4. Froggy Gets Dressed. (Lernmaterialien) ペーパーバック Storytime 4. Froggy Gets Dressed. (Lernmaterialien) Jonathan London
Froggy Gets Dressed Board Book ボードブック Froggy Gets Dressed Board Book Jonathan London
Froggy Gets Dressed ペーパーバック Froggy Gets Dressed Jonathan London

Jonathan Londonの作品

Froggy Gets Dressedを本棚に登録しているひと