著者 : Marina Lewycka
  • Penguin (2006年3月2日発売)
  • Amazon.co.jp ・洋書 (336ページ)
  • / ISBN・EAN: 9780141020525

A Short History of Tractors in Ukrainian (Penguin Essentials)の感想・レビュー・書評

• なかなか私が背景の知識(政治、思想、戦争、ウクライナ)を持たない話で取っ付き難かったですが、楽しい文体でした。

これは「おっぱいとトラクター」じゃなくて「A Short History of Tractors in Ukrainian」ですわ。

• とにかく笑える。でも、意外に奥が深い。ある日突然、イギリス在住のウクライナ人おじいさんが金髪美女と再婚する。それぞれ結婚して不仲だった娘姉妹が、金髪美女と戦うために結束、おじいさんを離婚させようと奮闘するお話。姉妹は第二次世界大戦下のウクライナでおじいさんがどれだけ苦労したか、なぜ金髪美女と結婚したか、だんだん悟っていく…

• ukraine

• めっちゃ面白いです。
    一気に読んでしまいました。
    気分が沈んでいるときでも笑えてしまいます。

A Short History of Tractors in Ukrainian (Penguin Essentials)のその他の作品

1-B076113RTBの詳細を見る Kindle版 1-B076113RTB Marina Lewycka
A Short History of Tractors in Ukrainian ペーパーバック A Short History of Tractors in Ukrainian Marina Lewycka

Marina Lewyckaの作品

A Short History of Tractors in Ukrainian (Penguin Essentials)を本棚に登録しているひと