著者 : Albert Camus
制作 : Joseph Laredo
  • Penguin Classic (2006年7月25日発売)
  • Amazon.co.jp ・洋書 (128ページ)

Modern Classics Outsider (Penguin Modern Classics)の感想・レビュー・書評

• 1954年訳の日本語版が難解すぎたので購入。まだ読み始めたばかりですが英語は簡単そうで、英語初学者の私でも読めそうです。

• 邦題「異邦人」。「実存主義小説」としては多分、一番有名な作品。この分野の小説の中で、最初に読む一冊としても最適だし、完成度も高い。

Modern Classics Outsider (Penguin Modern Classics)のその他の作品

The Outsider マスマーケット The Outsider Albert Camus
Outsider (Everymans Library Classics) ハードカバー Outsider (Everymans Library Classics) Albert Camus
Modern Classics Outsider ペーパーバック Modern Classics Outsider Albert Camus

Albert Camusの作品

Modern Classics Outsider (Penguin Modern Classics)を本棚に登録しているひと