著者 : George Orwell
制作 : Malcolm Bradbury
  • Penguin Classic (2000年2月22日発売)
  • Amazon.co.jp ・洋書 (144ページ)

Modern Classics Animal Farm (Penguin Modern Classics)の感想・レビュー・書評

• 英文和訳 副読本

• 彼氏に薦められて読んだ本。
    どんなエンディングだったか忘れてしまいました・・・

• scary,but funny.
    スターリン政治の風刺小説ですが途中から北朝鮮の話に思えて仕方なかった。

• 学校の教科書でした。最初は何だ豚の話って、ってバカにしてたけど最後の方に進むに連れて面白くて面白くて続きが気になってどんどん読んでました。上手く独裁政治っていうものを風刺しています。

• 人間支配に嫌気がさし、革命を起こして農場を手に入れた動物たち。やがてその動物たちにも階級の格差が生まれ・・・まるでどこぞの国を思わせる、パロディ話。豪州のおじいさんに勧められて購入。

Modern Classics Animal Farm (Penguin Modern Classics)のその他の作品

Animal Farm (Signet classics) マスマーケット Animal Farm (Signet classics) George Orwell
1-B076DFMFHQの詳細を見る Kindle版 1-B076DFMFHQ George Orwell
1-B075HPV6PPの詳細を見る Kindle版 1-B075HPV6PP George Orwell

George Orwellの作品

Modern Classics Animal Farm (Penguin Modern Classics)はこんな洋書です