Spot's First Easter (color)

著者 : Eric Hill
制作 : Eric Hill
  • Warne (2004年1月19日発売)
  • Amazon.co.jp ・洋書 (24ページ)

Spot's First Easter (color)の感想・レビュー・書評

• Spotシリーズ★Spotとお友達はEaster Bunnyが隠したEaster Eggを探します。全部見つけられるかな?日本ではなじみの薄いEasterですが、こんな絵本を使って導入してあげるのも良いですね♪

• 125語

• Spotシリーズ♡大好きです!
    <br>日本ではまだまだなじみの薄いイースター。。。だからこそ、こういった絵本での紹介はとっても大切だと思いますっ!

• コロちゃん・Spotでお馴染みの本のシリーズの1冊です。
    お友達と卵をいくつ見つけられるでしょうか?
    仕掛け絵本です。

• (長男が2歳の時に購入しました。)
    1年半経った今も大好きな絵本の1つです。卵がとっても綺麗でかわいらしいです。
    イースターが近くなったら読んであげて欲しい本ですね♪

• Spotくんがイースターエッグを探します。たくさん見つけられるかな?いろいろな所にイースターのものがたくさん!イースターを楽しく学べます。

• 日本ではまだ馴染みの薄いEaster。小さい子に易しく説明するのにぴったりの絵本です。

Spot's First Easter (color)のその他の作品

Spot's First Easter ペーパーバック Spot's First Easter Eric Hill
Spot's First Easter ボードブック Spot's First Easter Eric Hill
Spot's First Easter ハードカバー Spot's First Easter Eric Hill

Eric Hillの作品