Silly Sally (Red Wagon Books)

著者 : Audrey Wood
  • HMH Books for Young Readers (1999年3月1日発売)
  • Amazon.co.jp ・洋書 (30ページ)
  • / ISBN・EAN: 9780152019907

Silly Sally (Red Wagon Books)の感想・レビュー・書評

• なんでも反対のことをしたい時期に喜ぶかも。。
    なんとなくあの頃はフィットしなかった感がある

• 0013 CD
    ●お薦め度(平均):4.0 ●レビュー数: 0 ●YL(平均):0.4 ●総語数:148 ●ISBN:9780152046903(0152046909)
    ●シリーズ: ●ジャンル: F/Fiction
    読みやすさレベル(YL):0.4 ~ 0.5

• 我が家はペーパーバック

• 148 words

Silly Sally went to town,
    walking backwards,
    upside down.

Silly Sallyはどうしてupside downなのでしょう?(笑)
    なんだかさっぱりわからないけど、おかしい絵本です。

• お話は単純で可笑しいので子供うけはすると思う・・ただ、効果音がうるさいかな。にぎやかで楽しいと感じる人もいるとは思うが・・かけ流しよりは、聞きながら読む方が向いている。

Silly Sally (Red Wagon Books)のその他の作品

Silly Sally: Lap-Sized Board Book ボードブック Silly Sally: Lap-Sized Board Book Audrey Wood
Silly Sally (Big Book) ペーパーバック Silly Sally (Big Book) Audrey Wood

Audrey Woodの作品

Silly Sally (Red Wagon Books)はこんな洋書です