Goodbye Mr Hollywood (Oxford Bookworms ELT)

制作 : JenniferBassett  TriciaHedge
  • Oxford Univ Pr
  • Amazon.co.jp ・洋書 (64ページ)
  • / ISBN・EAN: 9780194229425

• ≪県立図書館≫

なんて勝手な金持ちたちだ。。。
    Nickにしっかりとお詫びをしろっ!

• 5,400 words

• 14冊目
    YL:1.9
    5,712語

• 途中までは面白かったのに、結末部分で完全にスタミナ切れを起こしていた。笑

• 美女が愛想よく近寄ってきたら注意。
    美女は何か企んでいる。

• 『Mystery Girl』と名乗る謎の女性と出会ったNick。
    その女性はNickを『Mr. Hollywood』と呼びます。

なぜそう呼ばれたのか?
    女性の周りをうろつく怪しい男性は誰なのか?

謎のままその女性とは別れて、仕事の目的地へ向かう。

しかしこの後、Nickは何度も恐ろしい目に合うことになります。

読んでいてもさっぱり謎が解けないまま、後半へ突入しました。
    とても読みやすく、面白かったです。

この本について、アメブロでも書いています。

• 簡単だしストーリーは単純なので、あっという間に読める。

• YL2.0-2.2 5400w  割とおもしろかった。

Audibleあり。Kindle Edition with Audioあり。

• シンプルな文章で話は面白かった。
    以前と比べて、かなり読むスピードが速くなったと思う。

• この本から Stage 1 進出です!400ワード制限ですが40ページと、startersの薄っっぺらーい本に比べれば大幅に増量されましたが、かなりスラスラ読めました。文章は易しいのに内容は濃く、良かったと思います。サスペンス系。Nickかわいそう!災難。