制作 : Tricia Hedge
  • Oxford Univ Pr
  • Amazon.co.jp ・洋書 (64ページ)
  • / ISBN・EAN: 9780194229630

• ≪県立図書館≫

アガサ・クリスティーがどのような人なのか、まったく知らなかったので、興味深く読んだ。

• 104冊目。アガサクリスティ伝記。英語の勉強。かなりあっさりなストーリー。

• 6,400 words

• 作品は知っていても、著者について何も知らなかったので、
    読んでいて驚愕の連続だった。

• YL:2.5
    語数:6000

• YL 2.6 / 6000 words

A little hard to read as this level...
    Good books were born from her difficult life.

• YL2.6-2.8 5955w

The Pianoのすぐ後に読んだせいか、これはなめらかには読めなかった。大好きなアガサ・クリスティー。再読したい。

• ミステリー作家アガサ・クリスティの伝記。

どんなに成功した人でも、最初からうまくいったわけじゃない。
    なんか、力をもらった気がした。

• 6000

• アガサ・クリスティーについてほとんど知らなかったので、逆に楽しく読めました。
    有名どころの推理小説をいずれ原書で! という夢も広がりました。

YL 2.6
    総語数 5,960語(累計289,424語)

Agatha Christie: Woman of Mystery, Level 2 (Oxford Bookworms Library)のその他の作品

John Escottの作品

Peter Da...

Agatha Christie: Woman of Mystery, Level 2 (Oxford Bookworms Library)はこんな洋書です