制作 : Tricia Hedge
  • Oxford Univ Pr
  • Amazon.co.jp ・洋書 (56ページ)
  • / ISBN・EAN: 9780194229708

• OBW2, 5,600語

• ≪県立図書館≫

これ、絶対やられてるよね・・・
    おそろしい。

• 楽しんで読むということを思い出させてくれた本

• 英語多読、2.8-5600
    原子力関連施設に勤める女性が内部資料である写真を持ち出して会社を告発しようとしたところ、不審な死を遂げたという話
    こういうのはありそうだが…
    結局、この施設はどうなったんでしたっけ???ちょっと前に読んだんで忘れましたが、書いてなかったような…
    あとメリルストリープで映画化されたようだが、表紙が若いなー
    後味悪いから映画は観ません。
    原子力ということで意外とホットな本でした

• Karenは有力な情報を渡す直前に消されてしまった。
    何物かはKarenに証拠をつかませて、泳がしていたのだろう。

• こんなときだから余計に怖い、目に見えない恐怖。なにを信じればよいかわからない恐怖。そして、知りすぎたがゆえの。。
    引き込まれてどんどん読みました。

• YL:2.5
    語数:5600

• 放射線物質を扱う工場で働く女性の話。じわっと怖いです。

• YL2.6-2.8 5585w  ぞっとする実話ゆえに、先が知りたくてどんどん読めた。

• 怖い。。色々と知りすぎてしまったために、こういう結果になってしまったのでしょうか。背筋が凍ります。

The Death of Karen Silkwood (Oxford Bookworms Library)のその他の作品

The Death of Karen Silkwood (Oxford Bookworms Series) ペーパーバック The Death of Karen Silkwood (Oxford Bookworms Series) Joyce Hannam

Joyce Hannamの作品