著者 : L.M. Boston
制作 : Diane Mowat
  • Oxford University Press (2000年7月6日発売)
  • Amazon.co.jp ・洋書 (64ページ)
  • / ISBN・EAN: 9780194229876

A Stranger at Green Knowe: 700 Headwords (Oxford Bookworms ELT)の感想・レビュー・書評

• 「やめろ…。止めろ!」と思いながら読み終えた、ある朝の通勤時。

なんで確保しようとしなかったんだろう。

• W6300 T1375552

• SU010-094
    YL2.6-2.8*006300語*3訂ガイド
    ☆GR_OBW3

• 両親を殺され、国を逃れて暮らすPingは、ロンドンの動物園でゴリラのHannoに出会う。
    コンクリートの床の檻の中に独りでいるHannoに、Pingは、自分の境遇を重ねる。
    そして、夏休みをGreen Knoweで過ごすことになったPingは、そこに向かう列車の中で、Hannoが逃げ出したことを知る。
    そのニュースを喜び、Hannoが自由に、自然の中で暮らせることを願うPingだったが…

もう、全部が澄んでて、切ない。

A Stranger at Green Knowe: 700 Headwords (Oxford Bookworms ELT)のその他の作品

A Stranger at Green Knowe ペーパーバック A Stranger at Green Knowe L.M. Boston
A Stranger at Green Knowe (Odyssey Classic) ペーパーバック A Stranger at Green Knowe (Odyssey Classic) L.M. Boston
Stranger at Green Knoweの詳細を見る ペーパーバック Stranger at Green Knowe L.M. Boston

L.M. Bostonの作品

Peter Da...

A Stranger at Green Knowe: 700 Headwords (Oxford Bookworms ELT)はこんな洋書です