• Oxford University Press (2000年4月27日発売)
  • Amazon.co.jp ・洋書 (112ページ)
  • / ISBN・EAN: 9780194230421

Reflex: 1400 Headwords (Oxford Bookworms ELT)の感想・レビュー・書評

• unputdownable!

麻薬の売人って誰なんだろう。モヤモヤする。

ある人がある団体の内部告発をしようとしたが、
    事故死に見せかけて殺される。

が、しかし。
    事故死した人はプロの写真家であったため、
    証拠をネガ(アナログ)で、巧妙に残していた。
    が、しかし。証拠を発見した「後任(セミプロ)」は、
    どういった方法でネガ現像したらいいのか、試行錯誤するのだった。

• 主人公自身も八百長レースに関わっていたりするなど、単なる勧善懲悪ものではない。
    そこに関しては年齢や職業といった関係上現実的に解決する。
    とはいえそれはジョッキーとしての実力があったため。

一方で写真家としの一面も持ち合わせており、トラブルを持ち込んだのは専らこっち。
    水道管に関してはもうちょっと怪しめよ、と時期的にも。
    まぁ最後の丘の上での馬主との会話はなんか腑に落ちてしまった

Reflex: 1400 Headwords (Oxford Bookworms ELT)のその他の作品

Reflex (Francis Thriller) ハードカバー Reflex (Francis Thriller) Dick Francis
Reflex (Berkley Fiction) マスマーケット Reflex (Berkley Fiction) Dick Francis
Reflex ハードカバー Reflex Dick Francis

Dick Francisの作品

Reflex: 1400 Headwords (Oxford Bookworms ELT)はこんな洋書です

Reflex: 1400 Headwords (Oxford Bookworms ELT)を本棚に登録しているひと