著者 : Christine Lindop
  • Oxford University Press (2003年11月13日発売)
  • Amazon.co.jp ・洋書
  • / ISBN・EAN: 9780194232456

Sally's Phone: Narrative (Oxford Bookworms Starters)の感想・レビュー・書評

• 英語の簡単な読み物です。うすくて、絵もたくさん入っているので、比較的読むのに取り組みやすいと思います。

サリーはいつもいそがしくしています。そして、いつでもどこでも(家でも電車でも仕事でもランチタイムでもお店でも!)携帯電話をもっています。その携帯電話をめぐってひと波乱・・・

【九州ルーテル学院大学】ペンネーム:サリー

• YL0.91300語数
    すらすら読めた。

• フツーのお話。ただ、Andrew嫌われすぎてて少しだけ笑ってしまった。

• 多読で2冊目。これが面白かった☆スイスイ読めるやん!と自信をつけることができた1冊。Sallyという名前に親近感があったのと、元カレがわりとタイプ(笑)

• 「100万語多読入門」の中に掲載されていた。
    YL0.9
    1300語数
    25分17秒
    毎分51語数(おっそー)
    この頃はまだ、わからない単語を飛ばす勇気がいまいちなく、戻って読んだりしていた。

イラストが外国の漫画って感じで好みです。
    ラブストーリーは私の好みじゃないようです。

Sally's Phone: Narrative (Oxford Bookworms Starters)のその他の作品

Sally's Phone: Narrative (Oxford Bookworms Starters) ペーパーバック Sally's Phone: Narrative (Oxford Bookworms Starters) Christine Lindop

Christine Lindopの作品

Sally's Phone: Narrative (Oxford Bookworms Starters)はこんな洋書です

Sally's Phone: Narrative (Oxford Bookworms Starters)を本棚に登録しているひと