著者 : Jennifer Bassett
  • Oxford University Press (2000年8月17日発売)
  • Amazon.co.jp ・洋書
  • / ISBN・EAN: 9780194232654

One-way Ticket (Oxford Bookworms Library) [CD Pack]の感想・レビュー・書評

• 面白かったけどちょっと簡単すぎたかな?w これくらいのをたくさん読んだほうが良いかな?w

• 列車にまつわる短編3篇。どれもひねりが効いていてそこそこおもしろいです。

----------<br>
    <br>
    易しい英語と少ない語数で、コーヒー1杯につき1編といった感じ。<br>
    期待せずに読み始めましたが、どれも予想できない結末で、「ほほう」と唸ってしまいました。<br>
    そして、本のタイトルに納得。<br>
    <br>
    「やらなきゃいけないんだけど、英語の勉強なんて気が重い」とおっしゃる忙しいサラリーマンのみなさん、通勤途中やお昼休みにいかがですか?

One-way Ticket (Oxford Bookworms Library) [CD Pack]のその他の作品

One Way Ticket (Bookworms) マスマーケット One Way Ticket (Bookworms) Jennifer Bassett

Jennifer Bassettの作品

One-way Ticket (Oxford Bookworms Library) [CD Pack]を本棚に登録しているひと