• Oxford Univ Pr (2008年3月15日発売)
  • Amazon.co.jp ・洋書 (40ページ)
  • / ISBN・EAN: 9780194234122

Escape (Oxford Bookworms; Starter)の感想・レビュー・書評

• 総語数:930

横浜国立大学附属図書館蔵書検索

• ≪県立図書館≫

逃げたい気持ちはわかるけれど、本物のThiefになっちゃったね・・・
    多分、moleに学んだところで、結果は同じか悪化すると思うけれどもね・・・・
    冤罪がきっかけなら、切ないね・・・・

• YL0.8 930words
    crime suspense

• 世田谷区立中央図書館
    930 words 77冊目/141,675 words

• ピンク(YL0.9)・930 words

• マンガの中で見られる性格だから、
    濡れ衣着せられたんじゃないの?

脱走後、強盗の本領発揮!のようなシーンが多くて、
    看守が正しいんじゃないのって思いました。

• 1,500 words

• 窃盗で入所中のBrownは無実を主張。囚人生活に耐えられなくなり、脱獄を試みます。なかなか波乱に満ちた展開。そしてオチもなかなか面白い。Comic形式で読みやすい。1500wd

• マンガ形式。囚人の脱走話。オチもそこそこ笑える。

• 初の漫画。実は漫画だとは思わず、ミステリー系かなぁと表紙だけで買ってしまい、帰宅して漫画だったことに驚いた本。最初は辞めた方がいいかなぁと思っていたが5万語突破記念に読んでみると意外といける。漫画も時にはいいかもしれないなぁなんて思いました。

Escape (Oxford Bookworms; Starter)のその他の作品

Taxi of Terror: Comic-strip (Oxford Bookworms Starters) ペーパーバック Taxi of Terror: Comic-strip (Oxford Bookworms Starters) Phillip Burrows

Phillip Burrowsの作品

Escape (Oxford Bookworms; Starter)はこんな洋書です