Girl On A Motorcycle (Oxford Bookworms Library: Crime & Mystery: Starter)

• Oxford Univ Pr
  • Amazon.co.jp ・洋書 (40ページ)
  • / ISBN・EAN: 9780194234221

• 総語数:1300

• 総語数:1,300

本文リンク

利用方法[本学生全員にID/PWを作成しています。]
    ID/PWが不明な方は、My Libraryのお知らせ「電子図書館LibrariEの利用方法について」をご確認ください。

• YL0.9 語数1300w Kennyは旅の途中泊まったモーテルで長い髪の美女を見かける。どこかで見たことがあると思ったら、ニュースで見た強盗犯に似ている!

アメコミ風のイラストにスピード感いっぱいの展開で、予想外に楽しめた。それにしてもKennyの行動って問題ありでは?!

一番薄い本で単語がやさしいこのレベルは、ストレスが少なくて読みやすいのがうれしい。
    これはドキドキ最後までおもしろかったけど、GRは展開が唐突だったり味気ないものも多いので、GRとLRを交ぜて読んでいけたらと思う。

*旧バージョンの表紙がアップされなくなり、現在の版で再登録。(初読 2009)
    紙本もKindleも高いなあと思った時は、旧版を安く手に入れるのもお勧め。

Audibleあり
    Kindle Edition with Audioあり

• 所蔵:2F 多読本 837.7/O93/S

• このくらいの本は10分ほどで読み終わったが、少しは進歩しているのだろうか?

• YL0.8 1300words
    crime suspense

• 世田谷区立中央図書館
    1,300 words 102冊目/296,452 words

• 【いい!】
    Peguin readers easystartsよりこちらの方が、わたしには合ってます。

Peguin readers easystartsは15ページほどであっという間に読めてしまい、少し物足りなさを感じます。また、イラストが好みのタッチではありません。
    このOxford bookworms starterは25ページあり、そこそこ読みごたえあります。ストーリーもおもしろいし、イラストの感じもいいです。

わたしにとってはOxford bookworms starterの方が良さそうです。
    (←何の評価?英語の勉強ですよ)

• ◎ YL 0.8
    ◎ 1,500語

• Moodle Readers Level 1

JohnEscottの作品

Marjori...