New York Cafe (Oxford Bookworms Library)

• Oxford Univ Pr
  • Amazon.co.jp ・洋書 (40ページ)
  • / ISBN・EAN: 9780194234238

• 犯行動機が幼稚だなーとふんふん読んでいたら、それも伏線だったという……

• YL0.8 語数1500 2023.4.27★MNK

• 総語数:1600

• <閲覧スタッフより>
    「英語多読」という学習法を知っていますか?
    英語の本をたくさん読むことで英語力をアップさせる学習法です。辞書を引かなくても読める、やさしい本から始めるのがポイントです。
    読みやすさレベルの数値(YL)が大きいほど難易度が高くなります。
    今回の展示では、やさしいレベルの本を紹介していますが、CELLには高いレベルのものや別の種類の多読本などもあります。ぜひ取り寄せして利用してみてください。
    所在記号:英語||OB
    資料番号:91042317

• 総語数:1,600

本文リンク

利用方法[本学生全員にID/PWを作成しています。]
    ID/PWが不明な方は、My Libraryのお知らせ「電子図書館LibrariEの利用方法について」をご確認ください。

• 所蔵:2F 多読本 837.7/O93/S

• 最後までよくわからなかった笑 starterなのに悔しい! でも、読み返すエネルギーもない。

• YL1.0 1600words
    science fiction

• SFです。コンピュータを使って世界をコントロールしようとする人物がいます。主犯に操られている人物はいったい誰か?あまりにも深刻な事態に、国が動きます。

• たとえ捕まっても捕まらなくても、結果は同じ。
    Fuller家にはSで始まる名前の人が3人いたから。

MichaelDeanの作品