Goodbye, Mr Hollywood: Stage 1 (Oxford Bookworms Library)

• Oxford Univ Pr
  • Amazon.co.jp ・洋書 (56ページ)
  • / ISBN・EAN: 9780194789059

• YL1.9 語数5712 2023.4.14★AYK

• 急に美女から『Mr. Hollywood』と呼ばれて去り際にキスまでされたニック。それ以来、命を狙われることに。
    名前がたくさん出てきて少し混乱したが、謎は理解できた。ニックはとんだとばっちりを受けて気の毒。5200語。

• It is amazing developped of the story.

• 総語数:5200

• 総語数:5,400

本文リンク

利用方法[本学生全員にID/PWを作成しています。]
    ID/PWが不明な方は、My Libraryのお知らせ「電子図書館LibrariEの利用方法について」をご確認ください。

• 所蔵:2F 多読本 837.7/O93/1

• カナダが舞台。
    トラベルライターのNickはカフェで知らない美女から
    話しかけられ、キスされ、Mr.Hollywoodと呼ばれる。
    そこから行く先々で命を狙われる羽目に・・・

知らない人が突然話しかけてきたら、
    美女ではなくても要注意です。

133books Y.L 1.9 5,712words
    total 1,958,560words

• 複雑。カフェで突然知らない女性にキスされた男性。困惑するも、その理由はその近くにいた探偵にその女性の恋人であることを錯覚させるためだった。恋人でもないキスされた男性は銃に撃たれそうになったり、傍迷惑。探偵の目的、それは女性の父親が娘の恋人が詐欺師であることを知っており、女性と別れさせること (殺すこと)。女性側もおそらく父親が探偵を派遣したこと知っており、カフェで会った男性を巻き込んでしまったのだ。最後の最後に、事件に巻き込まれた男性は女性不信に。

• 短い話だが、まとまっているサスペンスもの。美人の笑顔には騙されないように。利用された主人公が可哀想。

• 【ミステリアス】
    ミステリー?な話はおもしろい。

JohnEscottの作品