Sherlock Holmes and the Sport of Kings (Oxford Bookworms Library, Stage 1)

• Oxford Univ Pr
  • Amazon.co.jp ・洋書 (56ページ)
  • / ISBN・EAN: 9780194789202

• 7年ぶりに読んだ。話の展開や事件の犯人も全く覚えていなかったので、素直に楽しめた。
    競馬を観に行ってみたくなった。

• 総語数:5925

• 総語数:5,925

本文リンク

利用方法[本学生全員にID/PWを作成しています。]
    ID/PWが不明な方は、My Libraryのお知らせ「電子図書館LibrariEの利用方法について」をご確認ください。

• 5,925語

• 所蔵:2F 多読本 837.7/O93/1

• リトールド。『シャーロック・ホームズの回想』収録の「シルバー・ブレイズ」。この本のタイトルにある「the sport of kings」は競馬の事でした。また、人は表面だけでは分からないですね。

• 英語多読用に。

• 【謎解き】
    読んでいておもしろいです。
    オチが。。。

• オレンジ・5925 words

• The Wessex Cupを前に、一番人気の競走馬Silver Blazeが突然姿を消した・・・。そして調教師が死体で見つかる。HolmesとWatsonは殺人犯と馬を探しに行く。Holmesの知識に裏付けされた見事な謎解きと、憎い気配りがかっこいい。5925wd

Sir Arthur ConanDoyleの作品

Marjori...