著者 : John Escott
  • Oxford Univ Pr (2008年3月15日発売)
  • Amazon.co.jp ・洋書 (56ページ)
  • / ISBN・EAN: 9780194789219

Sister Love and Other Crime Stories: Stage 1 (Oxford Bookworms Library: Crime & Mystery)の感想・レビュー・書評

• 総語数:5565

横浜国立大学附属図書館蔵書検索

• Sister Love:明るく美しくてモテるKarinと地味でひきこもりがちの姉Marcia。そんなMarciaが教会で出会った男性を家に連れてくると、Karinが誘惑して・・・。
    Joey's Luck:Joeyは職業窃盗犯。身元がバレそうになるとその土地を離れる流浪人。やっと大金を手に入れ、アメリカに逃亡を図るが・・・。
    Hush Money:Rosaは普通のOL。でも休みの月曜には酔っ払いを狙った当たり屋に・・・。
    短編3話入り。短いのに意外なオチ。さすがJohn Escottの作品。5565wd

• [図書館]
    読了:2011/12/10

5565

殺伐としたお話が3篇。どれも短いので読みやすい。
    表題の Sister Love は現代だったらなんとか小町に投稿されてそうな話だw

• YL 2
    5,565語

• 英語勉強用。短編集だったのね・・・。

• よくよく見ると、小さく Crime Stories って書いてありましたが、Sister Love というタイトルしか見ていなくて、美しい姉妹愛の話かと思って読み始めたので・・ちょっと裏切られました。

3つの犯罪の話の短編集です。
    それなりに面白いです。

Sister Love and Other Crime Stories: Stage 1 (Oxford Bookworms Library: Crime & Mystery)のその他の作品

John Escottの作品

Sister Love and Other Crime Stories: Stage 1 (Oxford Bookworms Library: Crime & Mystery)はこんな洋書です