Sister Love and Other Crime Stories: Stage 1 (Oxford Bookworms Library: Crime & Mystery)

• Oxford Univ Pr
  • Amazon.co.jp ・洋書 (56ページ)
  • / ISBN・EAN: 9780194789219

• 総語数:5,565

本文リンク

利用方法[本学生全員にID/PWを作成しています。]
    ID/PWが不明な方は、My Libraryのお知らせ「電子図書館LibrariEの利用方法について」をご確認ください。

• 所蔵:2F 多読本 837.7/O93/1

• 5565語
    3話とも悪いことはしちゃいけないという教訓。

• Sister Love:明るく美しくてモテるKarinと地味でひきこもりがちの姉Marcia。そんなMarciaが教会で出会った男性を家に連れてくると、Karinが誘惑して・・・。
    Joey's Luck:Joeyは職業窃盗犯。身元がバレそうになるとその土地を離れる流浪人。やっと大金を手に入れ、アメリカに逃亡を図るが・・・。
    Hush Money:Rosaは普通のOL。でも休みの月曜には酔っ払いを狙った当たり屋に・・・。
    短編3話入り。短いのに意外なオチ。さすがJohn Escottの作品。5565wd

• [図書館]
    読了:2011/12/10

5565

殺伐としたお話が3篇。どれも短いので読みやすい。
    表題の Sister Love は現代だったらなんとか小町に投稿されてそうな話だw

• YL 2
    5,565語

• 英語勉強用。短編集だったのね・・・。

• よくよく見ると、小さく Crime Stories って書いてありましたが、Sister Love というタイトルしか見ていなくて、美しい姉妹愛の話かと思って読み始めたので・・ちょっと裏切られました。

3つの犯罪の話の短編集です。
    それなりに面白いです。

John Escottの作品