制作 : Jennifer Bassett  Tricia Hedge
  • Oxford Univ Pr
  • Amazon.co.jp ・洋書 (56ページ)
  • / ISBN・EAN: 9780194789226

• 総語数:5320

横浜国立大学附属図書館蔵書検索

• 将来起こりかねない内容だが、避けられないこととは言え、あそこまで簡単に地球を離れることが心理的に出来るのだろうか。

スペースネイティブなんて人も産まれて来るんやろう。

そしてあのような権力統治の形は絶対にあり得ない、決定権は地球の司令官が持っていたとしてもアフリカを燃やす、オーストラリアを燃やす、火星に逃げる、なんて状況のほうは大丈夫だと思う。

• 2222年、環境破壊の深刻化した地球を守るために莫大な資金をかけて完成した人口オゾン層AOL。1000年は大丈夫と言われていたが、2522年早くもAOLにほころびが・・・。水がなくなり世界各地で火災が発生。衛星上でそれに気づいたKiahとRillaは早く手を打たなくては、とCaptain SeruやEarth Commander Zadakに掛け合いますが、大人の事情なのか取り合ってくれません・・・。5320wd
    登場人物が複雑で名前が覚えにくく、不可解な行動が多かったので、あまり楽しめず。リアリティはあるような。

• YL 1.9
    5,320語

Under The Moon (Oxford Bookworms)のその他の作品

Rowena Akinyemiの作品

Under The Moon (Oxford Bookworms)はこんな洋書です