著者 : Mark Twain
  • Oxford University Press, USA (2007年11月1日発売)
  • Amazon.co.jp ・洋書 (56ページ)
  • / ISBN・EAN: 9780194790635

Oxford Bookworms Library: Level 2: : Huckleberry Finn (Oxford Bookworms Library. Classics, Stage 2)の感想・レビュー・書評

• 総語数:6180

横浜国立大学附属図書館蔵書検索

• トムソーヤーの冒険より面白かった。ハックルベリー・フィンは興味深い子だ。トムソーヤーは脳内麻薬ジャンキー。

• 英語多読本。易しい英語で、息もつかせぬスリリングな冒険活劇を楽しめますが、圧縮しすぎ&簡潔にしすぎのせいで、ややわかりにくい部分もあります。

• 世田谷区立中央図書館 6,180 words 109冊目/357,219 words

• 冒険ものは子供の時には読まなかったなあ…
    でも今読んでも面白い。
    歴史的背景とかしってるからかな。
    思わず引き込まれてしまった。
    (簡単英語だからね、きっと)
    巻末の問題を真剣にやってしまったぜい^^

• ◎ YL 2.4
    ◎ 6,180語

• [図書館]
    読了:2012/5/2

6180

テンポよく進んでよかった。親父の横暴(虐待)などをねちっこく読まされても気が滅入るだけだし。

Pop: an American word for father

Oxford Bookworms Library: Level 2: : Huckleberry Finn (Oxford Bookworms Library. Classics, Stage 2)のその他の作品

Mark Twainの作品

Oxford Bookworms Library: Level 2: : Huckleberry Finn (Oxford Bookworms Library. Classics, Stage 2)はこんな洋書です