著者 : D. H. Lawrence
制作 : Jennifer Bassett  Bob Harvey
  • Oxford Univ Pr (2008年1月1日発売)
  • Amazon.co.jp ・洋書 (56ページ)
  • / ISBN・EAN: 9780194790802

Love Among the Haystacks: Level Two (Oxford Bookworms Library Classics)の感想・レビュー・書評

• 総語数:7030

横浜国立大学附属図書館蔵書検索

• 【Impression】
    なんか、こういう場合って兄貴の方により焦点があたって、かつ弟の方があまり上手くいかずに・・・って感じやけど。

全員上手くいくパターンも逆に珍しい、というか、もうちょっと兄貴の方に焦点あてて欲しかったなー。まぁ量的に難しいかー
    【Synopsis】
    ●農家の話。兄弟二人ともが好きな女性がいたが、その女性は弟が好き。要するに、片方は上手くいかない。そして喧嘩の末に弟に怪我をさせてしまう。
    ●その後無事良好に回復し、弟と女性は順調にうまくいく。そして同時に、兄にも恋人ができ終わり

• 陰気な兄と、普通の弟。
    兄は弟に嫉妬や劣等感を抱いている。

そんな兄弟だが、それぞれに出会いがあった。

• 読了:2011/9/25

7030
    30.5

ドイツ娘は馬鹿っぽくて嫌い…。
    リディアはなぜ船乗りの帽子かぶってあんな恰好なのだろ。

shed 小屋、納屋
    tramp のしのし歩く、放浪者
    vicar 教区司祭

Love Among the Haystacks: Level Two (Oxford Bookworms Library Classics)のその他の作品

D. H. Lawrenceの作品

Love Among the Haystacks: Level Two (Oxford Bookworms Library Classics)はこんな洋書です