Love Among the Haystacks: Level Two (Oxford Bookworms Library Classics)

• Oxford Univ Pr
  • Amazon.co.jp ・洋書 (56ページ)
  • / ISBN・EAN: 9780194790802

• 【Impression】
    なんか、こういう場合って兄貴の方により焦点があたって、かつ弟の方があまり上手くいかずに・・・って感じやけど。

全員上手くいくパターンも逆に珍しい、というか、もうちょっと兄貴の方に焦点あてて欲しかったなー。まぁ量的に難しいかー
    【Synopsis】
    ●農家の話。兄弟二人ともが好きな女性がいたが、その女性は弟が好き。要するに、片方は上手くいかない。そして喧嘩の末に弟に怪我をさせてしまう。
    ●その後無事良好に回復し、弟と女性は順調にうまくいく。そして同時に、兄にも恋人ができ終わり

• 農家の兄弟は一人のドイツ人女性を好きになるが、彼女は弟の方を好きになる。兄は大人しくて女性と恋をしたことがない。そこへ浮浪者の夫と妻がすれ違いでやって来る。
    簡単な英語だが、ねっとりした文章。これで良いのか!? という終わり方だった。7030語。

• 総語数:7030

• 総語数:7,030

本文リンク

利用方法[本学生全員にID/PWを作成しています。]
    ID/PWが不明な方は、My Libraryのお知らせ「電子図書館LibrariEの利用方法について」をご確認ください。

• 所蔵:2F 多読本 837.7/O93/2

• 陰気な兄と、普通の弟。
    兄は弟に嫉妬や劣等感を抱いている。

そんな兄弟だが、それぞれに出会いがあった。

• 読了:2011/9/25

7030
    30.5

ドイツ娘は馬鹿っぽくて嫌い…。
    リディアはなぜ船乗りの帽子かぶってあんな恰好なのだろ。

shed 小屋、納屋
    tramp のしのし歩く、放浪者