Les Miserables (Oxford Bookworms Library. Human Interest, Stage 1)
- Oxford University Press, USA (2012年11月1日発売)

- Amazon.co.jp ・洋書 (56ページ)
- / ISBN・EAN: 9780194794404
多読4冊目。
語彙的には余裕だからかなんか知ってる話と細かいニュアンスが違うように感じてしまった。
とはいえこのレベルの文量読むのにもエネルギー使ってるから慣れるまでは続けるかな。詳細をみるコメント0件をすべて表示 -
総語数:7302
総語数:7,250
本文リンク
利用方法[本学生全員にID/PWを作成しています。]
ID/PWが不明な方は、My Libraryのお知らせ「電子図書館LibrariEの利用方法について」をご確認ください。
https://opac.fukujo.ac.jp/portal/ -
英語でちゃんとした文量の物語を読んだのは初めてだったけど最後まで読めた!
英語多読したいけど幼児向けの絵本はあまり興味がない...って人にちょうどいいと思う。 -
オックスフォードのレベル1の本。
長いお話を非常に丁寧にまとめてあり、また、文章も文学的に書かれていました。
このレベルの本としては、非常に良書だと思いました。
むしろ和訳の全書を読んでわからなかったところが、これでわかったところもありました(笑) -
読了。
レベル1なのでサクサク読める。有名すぎるほどの話なので英語でも読みやすい。原作は到底英語で読めないだろうけど、こんなに簡単な英語で大体の内容を伝えることができるのかと思える本。つまり、難しい内容でも400語で伝えることができる。
こうして洋書を読むリズムをつけるにはちょうど良い。 -
Moodle Readers Level 4
7302w 164,305w
1830年代のフランスが舞台の話。
retold版でも、一人一人の人生をしっかり描いた素晴らしい作品だと分かる。
JenniferBassettの作品