著者 : Roderick Hunt
制作 : Mr. Alex Brychta
  • Oxford University Press (2003年9月11日発売)
  • Amazon.co.jp ・洋書 (32ページ)
  • / ISBN・EAN: 9780198452607

Oxford Reading Tree: Stage 8: Storybooks (magic Key): the Rainbow Machineの感想・レビュー・書評

• YL0.8 語数 992語

read ebook

• 2011-221

• 32ページ。1034語。YL0.9。Magic KeyでRainbow Machineがある世界へ。

• こんなに色々な虹を見られたらいいなぁ。

ORT 8
    YL 0.9
    語数 992

• 【rainbow】虹の下には何がある?ORTの世界では、Rainbow Machineがありました。それを発見した子供たちは興味深々。オペレーターが喫茶店で休憩しているときに触ってみると、虹が大変なことに・・・。奇想天外な虹がいろいろ出現して楽しいです。超おすすめの一冊。992wd

Oxford Reading Tree: Stage 8: Storybooks (magic Key): the Rainbow Machineのその他の作品

Roderick Huntの作品

Oxford Reading Tree: Stage 8: Storybooks (magic Key): the Rainbow Machineはこんな洋書です