著者 : Roderick Hunt
制作 : Mr. Alex Brychta
  • Oxford University Press (2008年1月10日発売)
  • Amazon.co.jp ・洋書 (8ページ)
  • / ISBN・EAN: 9780198463443

Oxford Reading Tree: Stage 1+: First Sentences: Look at Meの感想・レビュー・書評

• 中央図書館

お母さんの声の感じ、変わった?ような。

• ORT Stage1+の一冊です。
    3歳の息子は幸いこのシリーズを気に入っていて、キッパー(シリーズ)ではなく、"フロッピー"として覚えてしまっています。

今回は、、"Look at me"のフレーズの本となっています。両足ブーン?や両手放し、サドルへの片足のりなど、色々と自転車を得意そうに乗り回すChipが最後にママに言われる一言は??

この本で"Look at"と、出来れば"on (bike)"の用法をしっかりと身につけてから同じシリーズの「Big Feet」を読めば、そちらは"Come and Look at this", 並びに"Is it a ~?"がメインの二センテンスの本なのでハードルが低くなるかな?

• ◎ YL : 0.1 ◎ 語数 : 36語 ◎ ORT1+

見て見て~っ!と子供はよく言うよな。
    ・・・私もよく言うが。

読了数 : 4 冊
    総語数 : 145 語

• 私をみてぇ〜

Oxford Reading Tree: Stage 1+: First Sentences: Look at Meのその他の作品

Roderick Huntの作品

Oxford Reading Tree: Stage 1+: First Sentences: Look at Meはこんな洋書です