著者 : Roderick Hunt
制作 : Mr. Alex Brychta
  • Oxford University Press (2008年1月10日発売)
  • Amazon.co.jp ・洋書 (32ページ)
  • / ISBN・EAN: 9780198466048

Oxford Reading Tree: Stage 8: Storybooks: Pack (6 Books, 1 of Each Title)の感想・レビュー・書評

• [図書館]
    読了:2011/7/5

The Kidnappers
    877

大人でもkidnapなのかな…
    → そうらしい。

whiz: ビューと音を立てる

Viking Adventure
    914

wade: 水中を歩いて渡る
    絵があるから何となく分かった。

The Rainbow Machine
    992
    4.5

lorryで虹を作ってるんだとか、直角の虹だとか、思わず笑ってしまった。子どもが好みそう。

The Flying Carpet
    1034

アラビアン・ナイト。

A Day in London
    890

予測不能おばーちゃんw
    あ、ここにも蝋人形館出てきた。今度は分かってうれしい。

go off by herself: ひとりになる、単独行動をする
    be cross with Gran: 腹を立てた

Victorian Adventure
    922

前巻の、ヴィクトリア時代の子どもたちは働かなければならなかった、ってのと対応してるのね。

Oxford Reading Tree: Stage 8: Storybooks: Pack (6 Books, 1 of Each Title)のその他の作品

Roderick Huntの作品

Oxford Reading Tree: Stage 8: Storybooks: Pack (6 Books, 1 of Each Title)はこんな洋書です

Oxford Reading Tree: Stage 8: Storybooks: Pack (6 Books, 1 of Each Title)を本棚に登録しているひと