Project X: Grey Band: Dilemmas and Decisions Cluster: Pack of 5 (1 of Each Title)

• Oxford University Press
  • Amazon.co.jp ・洋書
  • / ISBN・EAN: 9780198472230

• Oxford University Press から出版されているレベル別リーダーズ。

8歳の娘が Oxford Reading Tree の Kipper シリーズを Stage 12 まで読み終えた後、ずっと家にある児童書に没頭しており それはそれでとても良いのですが、それと平行して 毎日の課題として読み続けられ、内容や語彙も多岐に渡るような 家での副読本が欲しかったのと、5歳の息子の今後のためにも この 「男の子の読書を促す目的で作った!」 とのうたい文句のProject X シリーズを買ってみました。
    ORT Stage 16 の、小学6年生レベルまで網羅しています。

各ステージの 5冊1パック毎に共通のテーマがあり、そのテーマに沿ったフィクションとノンフィクションの組み合わせの5冊になっています。
    ちなみに このパックは、Dilemmas and Decisions がテーマになっています。

とりあえず、8歳の娘の食いつきは上々ですが、フィクションの方ばかりを読むので、ノンフィクションの方もプッシュしたいところです。

TonyBradmanの作品

最近本棚に登録した人