著者 : Roderick Hunt
  • Oxford University Press, USA (2011年1月1日発売)
  • Amazon.co.jp ・洋書 (8ページ)
  • / ISBN・EAN: 9780198480945

Oxford Reading Tree: Level 1+: More First Sentences C: See Me Skipの感想・レビュー・書評

• 3008-5

• When you skip, see around! And have a fun!

• [墨田区図書館]

5年ほど前までは他の区から取り寄せたり、新宿区の四谷図書館に通い詰めたりした(洋書)多読本も、数年前に曳舟図書館にORTシリーズを始め、少し冊数が揃い始めて楽になってきた。

そろそろ息子もただ絵と響きを楽しむだけでなく、字も読める様になりつつなったかなーと久しぶりにStage1付近から数冊づつ借りてくるようにしてみよう。

…と思って借りてきた第二弾。第一弾はメモるのを忘れた(笑)この本自体あまり読んでいなかった方だし、一般動詞「See」がメインの本なのであまりどころかほぼ全然読めてなかったな。

Oxford Reading Tree: Level 1+: More First Sentences C: See Me Skipのその他の作品

Mud Pie. Roderick Hunt, Gill Howell ペーパーバック Mud Pie. Roderick Hunt, Gill Howell Roderick Hunt
Can You See. Roderick Hunt, Gill Howell ペーパーバック Can You See. Roderick Hunt, Gill Howell Roderick Hunt

Roderick Huntの作品

Oxford Reading Tree: Level 1+: More First Sentences C: See Me Skipはこんな洋書です

Oxford Reading Tree: Level 1+: More First Sentences C: See Me Skipを本棚に登録しているひと