Oxford Reading Tree: Level 10+: Treetops Time Chronicles: Strange Box

• Oxford University Press
  • Amazon.co.jp ・洋書 (40ページ)
  • / ISBN・EAN: 9780199119080

• 前の話の説明

• ORTの子供たちも成長し、BiffとChipは10歳、Kipperも8歳に。Chipは身も心もオッサン化?!めがね姿のKipperも真面目キャラに?!バザー用に物置の整理をしていたら出てきた箱を狙う怪しげな男。そして用務員のおじさんの名前が判明!なんだか重要人物になるらしい・・・。1913wd

• 【YL1.8 1724w】

Oxford reading Treeの続編『Tree Tops Time Chronicles』のシリーズ始まりのお話です。
    Kipper達が少し大人になって、彼らを冒険へと導くアイテムもMagic KeyからStrange Boxへと代わります。

ある日、Chipが見つけたStrange Boxをバザーに出すと、それを買ったNadimから奪おうとするstrange man。そして、それを阻止するMr Mortlock。この二人は何者?
    なんともミステリアスな登場人物とともにまた冒険が始まる
    予感…。

やっぱりこのシリーズはおもしろく飽きさせません!

[20012,10,9]
    前回は多聴多読の雑誌に掲載されていたときによみましたが、今回はHappy Reading Clubでお借りして読みました。

続きも借りていく予定なので楽しみです♪

*Happy Reading Clubから借りた本

RoderickHuntの作品