制作 : Mr. Alex Brychta
  • Oxford University Press
  • Amazon.co.jp ・洋書 (40ページ)
  • / ISBN・EAN: 9780199119127

• 2059

ウィルマとナディムは善良なせいで、あっさりとだまされちゃう…心配だ…。

• *図書館の所蔵状況はこちらから確認できます*

• NadimとWilmaはTime Webがパワーを得るために必要なCellという部品を探すことです。やってきたのは1805年のイギリスでした。二人が製本業のお店の前に立っていると、見知らぬ女性がMortlockの名前を口にして、近づいてきました。何やら危険が迫っているというのです。3人は製本業のお店に逃げ込みました。そして女性がCellを早く見つけだそうと言います。NadimとWilmaは口早に言われるまま、その女性と行動を共にします。そこへ現れたのがMichael Faradayという男の子でした。Cellは友人が隠していると言います。するとそこへViranが入ってきました。みんなが逃げ込んだ部屋には、Michaelの友人がKipperと一緒にいました。再開を喜んだのもつかの間、Viranが迫ってきます。

• NadimとWilmaがたどり着いたのは1805年のLondon。そして二人の後ろに忍び寄る影・・・。突然現れた女性・・・。後半はKipperも登場。無事にCellを手に入れたと思ったら、Kipperに危険が!2059wd

Oxford Reading Tree: Level 10+: Treetops Time Chronicles: Power of the Cellのその他の作品

Roderick Huntの作品

Oxford Reading Tree: Level 10+: Treetops Time Chronicles: Power of the Cellはこんな洋書です