制作 : Mr. Alex Brychta
  • Oxford University Press (1998年9月10日発売)
  • Amazon.co.jp ・洋書 (32ページ)
  • / ISBN・EAN: 9780199186563

Hidden Gold (Wolf Hill: Level 1)の感想・レビュー・書評

• Moodle Readers Level 2

• 1096
    仲良し5人組は、いつもの遊び場で古いコインを見つけます。どうやら価値のあるもののようで、おばあちゃんの友だちが骨董品店へ売りに行ってくれることになりました。みんな楽しみにしていたのですが…。という話。可もなく不可もなくな感じだけど、登場人物に愛着を持てたら楽しくなるかな?今度図書館へ行ったら、Lv1を何冊かまとめて読んでみよう。

• 英語多読用に読みました。
    わかりやすく、シリーズ登場人物が一緒なので、読めば読む程はまります。

• 1096語

Hidden Gold (Wolf Hill: Level 1)のその他の作品

I Hate Computers! (Wolf Hill: Level 1) ペーパーバック I Hate Computers! (Wolf Hill: Level 1) Roderick Hunt
The Flying Armchair (Wolf Hill: Level 1) ペーパーバック The Flying Armchair (Wolf Hill: Level 1) Roderick Hunt
A Good Tip, More Level 1 (Wolf Hill) ペーパーバック A Good Tip, More Level 1 (Wolf Hill) Roderick Hunt

Roderick Huntの作品