著者 : Roderick Hunt
制作 : Mr. Alex Brychta
  • Oxford University Press (2003年1月16日発売)
  • Amazon.co.jp ・洋書 (8ページ)
  • / ISBN・EAN: 9780199196739

Oxford Reading Tree: Stage 1+: First Phonics: Good Dogの感想・レビュー・書評

• Floppy is very good dog as his family look at him.
    Floppy is very good dog if he doesn`t see a cat.

• yl0.1
    43words

• 2007/08/06。ORTのフォニックスシリーズ。ステージ1+フォニックスシリーズ(1レベル6冊の中の3冊目)。娘が我が家の愛犬にいつも使っている「Stay!」や「Sit!」が出て来るので娘も喜んで見ています。ようやくORTのシリーズに出てきている犬の名前が「フロッピー」だというのが分かってきたようです。2歳の娘の反応はいまいちでした。

• イギリスの小学校の8割で使われている教科書、Oxford Reading Tree シリーズの1冊。「僕はいい犬です。」キッパーたちの飼い犬フロッピーのお話。イギリスの幼稚園児向け。

Oxford Reading Tree: Stage 1+: First Phonics: Good Dogのその他の作品

Oxford Reading Tree: Stage 1+: First Phonics: Good Dog ペーパーバック Oxford Reading Tree: Stage 1+: First Phonics: Good Dog Roderick Hunt

Roderick Huntの作品

Oxford Reading Tree: Stage 1+: First Phonics: Good Dogはこんな洋書です