著者 : Roderick Hunt
制作 : Mr. Alex Brychta
  • Oxford University Press (2003年1月16日発売)
  • Amazon.co.jp ・洋書 (8ページ)
  • / ISBN・EAN: 9780199196746

Oxford Reading Tree: Stage 1+: First Phonics: What A Din! (The Oxford Reading Tree)の感想・レビュー・書評

• BiffはCDをプレーヤーで鳴らしながら、鍋をおたまで叩きはじめました。するとChipも缶とフライ返しを持って登場。KipperやDadもやってきて大騒ぎ!眉をひそめていたMumの取った行動は...さすがです。Rhyming Storyなのでリズムよく読めます。34wd

• 2007/08/08-2008/01/29。ORTのフォニックスシリーズ。ステージ1+フォニックスシリーズ(1レベル6冊の中の4冊目)。台所にあるお鍋等を楽器にしみんなで演奏するというお話。3歳の娘はとても喜び見ていました。

• イギリスの小学校の8割で使われている教科書、Oxford Reading Tree シリーズの1冊。タイトルの意味は「なんてやかましいの!」みんなでおなべやゴミ箱を叩いています。イギリスの幼稚園児向け。

Oxford Reading Tree: Stage 1+: First Phonics: What A Din! (The Oxford Reading Tree)のその他の作品

Roderick Huntの作品

Margaret...
H. A. Re...

Oxford Reading Tree: Stage 1+: First Phonics: What A Din! (The Oxford Reading Tree)はこんな洋書です