Macmillan Readers Meet Me in Istanbul Intermediate Reader Without CD

• Macmillan Education
  • Amazon.co.jp ・洋書

• 総語数:10754
    本文リンク[学内限定]

【学外からアクセスするときは】
    「学外アクセス利用ガイド」をご覧ください。

• 武庫川女子大学の方はこちら(学内から)↓

• 図書館HP→電子ブックを読む
    Maruzen eBook Library から利用
    【レベル】5 【総語数】10754

【リンク先】

• 読みやすい

• ○あらすじ

イギリス人のTomは、休暇を利用して、

トルコのイスタンブールで働く婚約者のAngelaを訪ねることにします。

空港から市内へ向かうバスの中から、彼女を見かけたTomでしたが、

夕方待ち合わせたホテルに彼女は現れません…。

心配になったTomは、翌日、彼女に関する衝撃的事実を知ることとなります。

(あらすじは参考程度にお願いします。)

☆感想☆

実は、多読開始当初から読みたいと思っていた本なんです。

なんか、このタイトルに惹かれまして…ww

良い感じのサスペンスで、面白かったんですが、

このレベルだったら、もう少し最後にひねりと語数をかけて欲しかったなぁ。

せめて二万語ぐらいで書いてほしかった…。

ちょっと期待しすぎたかな;;

• YL 3.6 - 4.0 words 10000

最初はサスペンス仕立てで面白いんだけど、途中から何だかありきたりな感じになって、最後は結構適当に終わってしまう感じ。
    マクミランの中ではレベルが高い方だけど、文章自体は割と簡単。

RichardChisholmの作品