• Macmillan Education
  • Amazon.co.jp ・洋書

• 語数:10000/YL:3.6/電子ブックへのリンク:https://elib.maruzen.co.jp/elib/html/BookDetail/Id/3000006642

• 総語数:10754
    本文リンク

【自宅・スマホ・タブレットなどからアクセスするときは】
    「便利な使い方マニュアル」をご覧ください。

• 武庫川女子大学の方はこちら(学内から)↓

• 図書館HP→電子ブックを読む
    Maruzen eBook Library から利用
    【レベル】5 【総語数】10754

【リンク先】

• 読みやすい

• ○あらすじ

イギリス人のTomは、休暇を利用して、

トルコのイスタンブールで働く婚約者のAngelaを訪ねることにします。

空港から市内へ向かうバスの中から、彼女を見かけたTomでしたが、

夕方待ち合わせたホテルに彼女は現れません…。

心配になったTomは、翌日、彼女に関する衝撃的事実を知ることとなります。

(あらすじは参考程度にお願いします。)

☆感想☆

実は、多読開始当初から読みたいと思っていた本なんです。

なんか、このタイトルに惹かれまして…ww

良い感じのサスペンスで、面白かったんですが、

このレベルだったら、もう少し最後にひねりと語数をかけて欲しかったなぁ。

せめて二万語ぐらいで書いてほしかった…。

ちょっと期待しすぎたかな;;

• YL 3.6 - 4.0 words 10000

最初はサスペンス仕立てで面白いんだけど、途中から何だかありきたりな感じになって、最後は結構適当に終わってしまう感じ。
    マクミランの中ではレベルが高い方だけど、文章自体は割と簡単。

Macmillan Reader Level 5 Meet Me in Istanbul Intermediate Reader (B1+)のその他の作品

Meet me in Istanbul: Lektuere ペーパーバック Meet me in Istanbul: Lektuere Richard Chisholm
Meet Me in Istanbulの詳細を見る ペーパーバック Meet Me in Istanbul Richard Chisholm
Meet Me in Istanbul (English Edition) Kindle版 Meet Me in Istanbul (English Edition) Richard Chisholm

Richard Chisholmの作品