Marco Beginner Reader

著者 : Mike Esplen
  • Macmillan Education (2007年11月22日発売)
  • Amazon.co.jp ・洋書

Marco Beginner Readerの感想・レビュー・書評

• 総語数:2245
    本文リンク

【自宅・スマホ・タブレットなどからアクセスするときは】
    「便利な使い方マニュアル」をご覧ください。

• 武庫川女子大学の方はこちら(学内から)↓

• 図書館HP→電子ブックを読む
    Maruzen eBook Library から利用
    【レベル】2 【総語数】2245

【リンク先】

• Moodle Readers Level 2

• 1,600 words

• マルコは田舎の農園で父親と共に働いていた。
    田舎の単調な暮らしに飽き飽きしていたマルコはある週末周囲にだまってある週末都会へ出て行くのだが・・・・

マルコは都会に行って何をするつもりだったのかなぁ。
    都会に出てからのマルコ行動が中途半端に感じられ拍子抜けしてしまいした。

• -

Marco Beginner Readerのその他の作品

Marco: Lektuere Perfect Marco: Lektuere Mike Esplen
Marco (Heinemann Guided Readers, Beginner Level) ペーパーバック Marco (Heinemann Guided Readers, Beginner Level) Mike Esplen
Marco (English Edition) Kindle版 Marco (English Edition) Mike Esplen

Mike Esplenの作品