著者 : Alwyn Cox
  • Macmillan Education (2008年1月31日発売)
  • Amazon.co.jp ・洋書

Dangerous Journey: Dangerous Journey Beginner Reader Beginnerの感想・レビュー・書評

• 総語数:2300
    本文リンク

【自宅・スマホ・タブレットなどからアクセスするときは】
    「便利な使い方マニュアル」をご覧ください。

• 武庫川女子大学の方はこちら(学内から)↓

• 図書館HP→電子ブックを読む
    Maruzen eBook Library から利用
    【レベル】2 【総語数】2300

【リンク先】

• 多読です。鉱物調査に出かけた4人の男たちが、激しい雨が降る森から脱出しようとするお話でした。
    短いお話ですが、メンバー同士の対立なども描かれていて、面白かったです。

• 男達はたとえ諍いがあっても、
    その後はあっけらかんとしているからいいな。

• Moodle Readers Level 2

• 2,000 words

• Leon,Manuel,Joe,Pedroの四人は森で鉱物を探す仕事をしていた。
    雨が降り出す前に調査を終え、基地に戻らなければ森の中は泥沼と化し危険になってしまうのだが、調査に出たJoeとPedroの帰りが遅れ雨が降り出してしまう。
    基地に向け急いで出発する四人だが・・・・
    リーダーのLeonとリーダーになりたいJoeが事あるごとに反目。
    このままではとんでもないことになりそうで緊張感があります。
    終わり良ければ全て良しということで、読後感はGoodでした。

• -

Dangerous Journey: Dangerous Journey Beginner Reader Beginnerのその他の作品

Alwyn Coxの作品

Philip P...