著者 : John Milne
  • Macmillan Education (2008年1月31日発売)
  • Amazon.co.jp ・洋書

Macmillan Reader Level 2 Money for Motorbike Beginner Reader (A1)の感想・レビュー・書評

• 総語数:2200
    本文リンク

【自宅・スマホ・タブレットなどからアクセスするときは】
    「便利な使い方マニュアル」をご覧ください。

• 武庫川女子大学の方はこちら(学内から)↓

• 図書館HP→電子ブックを読む
    Maruzen eBook Library から利用
    【レベル】2 【総語数】2200

【リンク先】

• 多読です。バイクが欲しい少年のお話です。でも彼は、働いてないのでお金がありません。ある日、彼は空き家から出てきた怪しげな男から声をかけられました。そして、彼は思わぬ大金を手にすることになりますが・・・。
    読みやすかったですが、お話がシンプルすぎて、少し物足りなさもありました。

• Moodle Readers Level 2

• -

Macmillan Reader Level 2 Money for Motorbike Beginner Reader (A1)のその他の作品

John Milneの作品

Macmillan Reader Level 2 Money for Motorbike Beginner Reader (A1)はこんな洋書です

Macmillan Reader Level 2 Money for Motorbike Beginner Reader (A1)を本棚に登録しているひと