Macmillan Readers Northanger Abbey Beginner without CD (Macmillan Readers 2008)

• Macmillan Education
  • Amazon.co.jp ・洋書 (64ページ)

• URL:https://elib.maruzen.co.jp/elib/html/BookDetail/Id/3000006357

YL:1.8-1.8 語数:7337

学外からの閲覧方法
    1.学認アカウントをお持ちの方はこちらをクリック
    2.「長岡技術科学大学」と入力して、選択をクリック
    3.統合アカウントを入力してログインする
    4.同意方法を選択して同意をクリック

• 小樽商科大学附属図書館電子ブックへのリンク

学外からのアクセス方法:
    VPN接続後または事前に登録したメールアドレス・パスワードでログインしてください。

• Moodle Readers Level 4

• ○あらすじ

Catherine Morlandは、彼女の友人Mr & Mrs Allenと共に、

バースを訪れる。

彼女はそこで、Mr Henry Tilneyに出会い恋に落ちる。

彼はCatherineを彼らの家であるNorthanger Abbyに招待するが、

そこはホラー小説に出てくるような家だった。

(あらすじは参考程度にお願いします。要約とかは苦手なもので…)

☆感想☆

またまた古典ですww

Jane Austenの作品を全部読んだわけではないのですが…

ドラマ版の「Northanger Abby」を見て、これが一番気に入っています♪

Mr Tilneyが…私のタイプなんです(爆

素敵です☆

ちょっと、Catherineが勘違いするシーンに深みがなかった気がしますが、

満足です☆

(最後もドラマ版と違いました。)

これは、CD付きで買いました。

iTuneでもオーディオは購入できるので、

本を買う前にサンプルを聞いてみたんですが…

聞いた瞬間、「これが良い!」って思ってしまいました。

朗読者の声も素敵だし、Mr Tilneyの質問攻めのシーンは

クスッと笑っちゃいました☆

まだ、通して全部聞いていないので、ゆっくり聞いていきたいと思います♪

JaneAustenの作品