著者 : Philip Prowse
  • Macmillan Education (2008年1月31日発売)
  • Amazon.co.jp ・洋書

Macmillan Reader Level 2 This is London Beginner Reader (A1) (Reader Beginner)の感想・レビュー・書評

• 総語数:2473
    本文リンク

【自宅・スマホ・タブレットなどからアクセスするときは】
    「便利な使い方マニュアル」をご覧ください。

• 普通にガイドブックだった。
    でも、ロンドンに興味はわいた。

小説ばかり読んでたので、たまには良いかも。

• 武庫川女子大学の方はこちら(学内から)↓

• 図書館HP→電子ブックを読む
    Maruzen eBook Library から利用
    【レベル】2 【総語数】2473

【リンク先】

• ロンドンのガイドブックです。

• Moodle Readers Level 2

• 2,800 words

• やさしい英語で書かれたロンドンのガイドブック。街の歴史や見所など。旧版と比べて、情報が新しくなったのと、前向きな表現が多くなった。朗読CDも。3000wd

• -

Macmillan Reader Level 2 This is London Beginner Reader (A1) (Reader Beginner)のその他の作品

This is London (English Edition) Kindle版 This is London (English Edition) Philip Prowse

Philip Prowseの作品

Macmillan Reader Level 2 This is London Beginner Reader (A1) (Reader Beginner)はこんな洋書です