• Macmillan Education
  • Amazon.co.jp ・洋書

• 語数:27000/YL:3.6/電子ブックへのリンク:https://elib.maruzen.co.jp/elib/html/BookDetail/Id/3000006633

• 総語数:27095
    本文リンク

【自宅・スマホ・タブレットなどからアクセスするときは】
    「便利な使い方マニュアル」をご覧ください。

• 武庫川女子大学の方はこちら(学内から)↓

• 図書館HP→電子ブックを読む
    Maruzen eBook Library から利用
    【レベル】5 【総語数】27095

【リンク先】

• 久しぶりのJane Austen、「エマ」の簡略版です。

PGR4にもありますが、

Macmillan Readers(MMR)は背景説明なども載っているので、

できればMMRで読みたいと思ってたんですが…ずっと書店で見つからなくて;;

PGRで読んでしまおうかと思ってたところで、発見しましたっ!w

今まで読んだAustenの中で、一番話が長かったような(苦笑

語数を見たら、32,000語!?長いわけです(爆

前に、DVDでケイト・べッキンセールの「エマ」を見ていたんですが、

ストーリーはそのままでしたw

でも、勘違いしすぎのエマも、そんなにイライラせずに読めました。

ちょっとHarrietに対する扱いが酷いような気もしますが;

私的にFrank Churchill…どんな理由があったにせよ、

態度がやっぱり気にいりません。

Emma: Macmillan Reader Level 5 Emma Intermediate Reader (B1+) Intermediate Levelのその他の作品

Emma: Lektuere ペーパーバック Emma: Lektuere Jane Austen

Jane Austenの作品